央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

大黄蜂科迈罗接受预定 订金2万/等2个月

发布时间:2011年04月28日 09:09 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  雪佛兰借助《变形金刚》的全球票房成绩,科迈罗在中国可谓是家喻户晓,雪佛兰品牌正式在上海国际车展上发布北美市场上炙手可热的传奇性能跑车Camaro,并赋予它一个响亮的中文名字"科迈罗"。进入中国市场的Camaro科迈罗将为3.6L车型,售价为45.58万,目前各个经销商已经全面接受预定,详情请看下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
科迈罗 3.6L AT/MT 45.58万 45.58万 暂无优惠 无现车 订金2万 2个月左右到车

  据北京雪佛兰经销商销售人员介绍;目前大黄蜂科迈罗全面接受预定,订金2万,约等2个月左右到车,有兴趣的朋友可以联系经销商进一步了解该车型的详情。

  外观方面,作为大型美式跑车,Camaro科迈罗拥有4837/1917/1362毫米的超大车身尺寸,轴距也高达2852毫米,在同级跑车市场中个头最大。Camaro科迈罗搭载20寸大号铝合金轮毂,将运动与时尚元素武装到底,让“大黄蜂”看起来更显张力,即使在静止状态下也尽显十足霸气。搭载20寸铝合金轮毂,保证了其富有激情的运动操控性能。

  内饰方面,科迈罗车内空间充满强烈的智能科技气息。方向盘采用三幅式真皮包裹,并且集成了诸多功能键。左边的功能区主要是集中了定速巡航功能,右边的功能区集中了音响远程控制功能,确保驾驶者良好的人机交互感受。Camaro科迈罗的仪表盘造型炫酷无比,看上去颇具未来科幻风格。

  动力方面,Camaro科迈罗搭载全新一代3.6L高性能V6 VVT SIDI发动机,最大功率输出215kW,扭矩更是高达366Nm。这个重达近1.8吨的大块头采用4.5连杆后独立悬挂系统,配合轻质的前麦弗逊悬挂;同时,精心调教后的全尺寸后驱底盘,进一步提升了车辆的安全性、操控和转向的精准性,运动性能绝不输欧系跑车。

  点评:大黄蜂科迈罗凭借《变形金刚》里的出色表现,现在可谓是家喻户晓,雪佛兰品牌正式在上海车展推出了该款车,目前该款车还未到店,就受到了不少变形金刚粉丝的热烈追捧,目前各个店都已经接受预定,订金2万,2个月左右到车,有喜欢该车还持币观望的消费者是时候该出手了。