央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

卡罗拉百万纪念版到店 无优惠/少量现车

发布时间:2011年04月28日 09:16 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2010年9月26日一汽丰田为旗下主力车型COROLLA卡罗拉举办隆重而温馨的新车上 市会,新COROLLA卡罗拉新增2.0L级别,以全新动感之姿,丰沛动力之势,超越同级别车型,形成包括1.6L、1.8L、2.0L在内的3种排量、 10个级别的商品系列,满足中国家庭的更高需求,为消费者提供更多选择。据网上价格监测系统显示:卡罗拉百万纪念版到店,具体详情见下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
卡罗拉1.6 MTGL百万纪念版 13.28万 13.28万 暂无优惠 有现车少量银、深灰色供应
卡罗拉1.6 ATGL百万纪念版 14.08万 14.08万 暂无优惠 有现车少量银、深灰色供应
卡罗拉1.8 MTGL-i百万纪念版 14.18万 14.18万 暂无优惠 无现车定金1万1-2个月提车
卡罗拉1.8 CVTGL-i百万纪念版 15.18万 15.18万 暂无优惠 无现车定金1万1-2个月提车

  据北京地区4S销售人员介绍称,基于日本地震影响,因某些零部件需要从国外进口进而国内组装,卡罗拉现在全系现车紧张,暂无优惠。为了纪念百万辆的诞生,一汽丰田推出了百万纪念版车型,同样暂无任何优惠,1.6L车型已经到店,颜色为少量的银色、深灰色供应。其余车型需预定,预定需交定金1万元,最快1-2个月能提到车。另据介绍,一汽丰田未来可能停产4个月。具体详情请咨询店内的销售人员,因各店的订单不同,现车颜色也会略有差异。

  此次一汽丰田在现售的2011款卡罗拉1.6L GL和1.8L GL-i基础上推出的百万达成纪念版车型,现对于原车型增加了带倒车影像的电子防眩目内后视镜以及增加了蓝牙接入功能的音响系统(并配备AUX、USB接口),使实用性和舒适性都得到了大大增强。

  总结:自2007年上市以来,累积销量已近50万辆。新COROLLA卡罗拉在动力总成、外观和内饰、人性化配置三大方面全面升级,品质感和舒适性大幅提升。据网上价格监测系统显示,现在卡罗拉百万纪念版增值上市,厂商指导价仅多了2千元,但倒车影像+蓝牙免提等功能方式的增加,性价因此陡然提升。现店内暂无优惠,结束了1个半月前现金直降+环保补贴+有偿置换+特殊节日回馈等多种促销方式,但从另一个角度讲,百万纪念版的增值上市同样会勾起您的购买欲望。

 

  新COROLLA卡罗拉的外观在继承经典风格的基础上,车体更显宽厚,车身线条更加硬朗,呈现出大气饱满的厚重感和宽体低俯的动感之美;羽翼形前大灯变得曲线毕露,显得更加伶俐锐气;高级别车型加装了带转向灯可加热后视镜,看上去更加活泼灵动。内饰采用高亮度银色涂装,2.0L车型还使用了木纹装饰,彰显了品质感。白色的背景光使仪表盘的显示更加清晰,而别具匠心的D形方向盘,实现了舒适实用与时尚动感的完美结合。

  新COROLLA卡罗拉秉承丰田在人性化设计方面的深厚底蕴,新增USB、AUX接口、DVD语音电子导航系统等多项配置,提升了使用的便利性。另外,新增的2.0L级别还配备带等离子发生器的自动空调、定速巡航系统、智能钥匙及一键启动系统等高级别配置,档次进一步提升。

  新COROLLA卡罗拉搭载了小型高端车中鲜有的CVT无级变速器,双VVT-i发动机与CVT无级变速器完美匹配的全新动力总成,成为它的最大亮 点。CVT无级变速器在保证动力性能的同时,大幅提升车辆的燃油经济性。搭载CVT无级变速器的新COROLLA卡罗拉1.8L级别,综合工况下百公里油 耗仅为6.7升,创造了家庭车油耗的新标准。同时,CVT无级变速器以毫无顿挫的加速感,带来行云流水般的驾驭乐趣和媲美高级车的静谧性,行驶平顺轻盈,动力十足。

  经过动力升级,全面革新,新COROLLA卡罗拉的商品魅力已全面超越同级车型。同时,一汽丰田还 制定了更具竞争力的价格体系,以几款主力车型为例:增配了USB、AUX接口等人性化配置的1.6GL 4AT车型,价格仅为13.18万元;搭载CVT无级变速器的1.8L GL-i 车型,价格为14.78万元;而全新推出的2.0L GLX CVT车型,则在此基础上更增加了智能钥匙及一键启动系统、带自动清洗装置的HID氙气大灯、VSC车身稳定性控制系统、定速巡航系统等多项高级配置,价格为17.98万元。