央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

中华骏捷FRV置换购车优惠8000元 现车足

发布时间:2011年04月28日 09:23 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  骏捷FRV在上市后凭借优秀的经济实用性和靓丽的外观吸引很多年轻消费者的关注,今年3月骏捷FRV的改款车型2010款骏捷FRV发布,这也是骏捷FRV的首次改款。近日,据编辑从北京地区中华4S店了解到了,2010款骏捷FRV全系置换购车可优惠8000元。具体信息请参考下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
骏捷FRV 1.3 MT舒适型 5.73万 4.93万 8000元 有现车
骏捷FRV 1.3 MT豪华型 6.53万 5.73万 8000元 有现车
骏捷FRV 1.5 MT舒适型 6.53万 5.73万 8000元 有现车
骏捷FRV 1.5 MT豪华型 7.33万 6.53万 8000元 有现车
骏捷FRV 1.5 AT舒适型 7.73万 6.93万 8000元 少量现车
骏捷FRV 1.5 AT豪华型 8.53万 7.73万 8000元 少量现车

  据华晨中华销售人员介绍,现用旧车置换购买骏捷FRV全系车型,均可享受8000元的现金优惠。店内现车充足,颜色以银色、蓝色为主。若是持号买新车的朋友也有5000元的现金优惠。销售人员还介绍,目前店内1.5升部分车型暂无现车,少量颜色购车也需预定。定金2000元,等待周期为20天左右。感兴趣的朋友,不妨致电经销商咨询详情。

 

  外观方面,2010款骏捷FRV借鉴了老款车型的经典元素,车头部分的改变尤为明显,双U型大嘴造型变为上下对置的H型设计,中网进气格栅增加了镀铬装饰条,采用网状蜂窝护板。前大灯增加了一个小遮光罩,看起来更加美观。相比老款,2010款车型的造型更具时尚气息,也更迎合当今汽车设计的潮流趋势。

  动力方面,2010款骏捷FRV进行了全面升级,新车型将不在采用老款使用的1.3L和1.6L发动机。2010款FRV 1.3L手动版将使用华晨4A1系列发动机,最大功率提高到65Kw;1.3L自动档车型则使用航天三菱4A90M发动机,最大功率提高到71Kw.而1.5L自动档车型采用航天三菱4A91S发动机,最大功率提高到77Kw。由此可见,2010款骏捷FRV的改变还是很大的,从外到内进行了大手术。新车型在动力和外观方面都得到了很大的提升,这也会对新款FR V的销售情况给予一定的帮助。

  编辑点评:作为一款两厢轿车产品,华晨骏捷FRV的产品定位不仅是经济型家轿,时尚的外形更是迎合了年轻消费者的需求。2010款骏捷FRV在外观、内饰、配置、动力方面都进行了改进,整车的性价比有大幅的提高。优惠过后入门级车型仅需4.93万元,是年轻时尚家庭首选车型之一。