央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

福特将入华15款新车 车型名单解析(图)

发布时间:2011年04月29日 09:16 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011年的上海车展留下了太多的悬念,在华合资企业大举冲击本土汽车品牌不断推出价格更低的新车型,并且通过新产品的引入获得消费者关注的同时,着眼于未来的宏观计划渐渐浮出水面。4月19日,福特汽车亚太和非洲区总裁、福特中国董事长兼首席执行官韩瑞麒(Joe Hinrichs)公布了未来4年15款车型将引入中国市场的计划,那么这15款车型将包括哪些?下面我们就来逐一解析一番。

15款全新福特车型将国产或引进

  有望国产的车型

  将进口销售车型

  根据福特汽车的计划,到2015年福特将向中国引进15款新车型,这些新产品将强化福特在现有细分市场的地位,并推动福特进入目前尚未涉足的细分市场。“这15款新车中首先将与大家见面的是全新福特福克斯,我们今天同时宣布新一代福特Kuga将进入中国量产”,韩瑞麒(Joe Hinrichs)表示。

  1.福特小型轿车KA

福特KA

福特KA

  福特的KA系列车型在08年巴黎车展前就已经受到关注,众多的国内外女性消费者均对这款小车抱有浓厚的兴趣。不仅福特KA系列车型的外观喷涂可供挑选,消费者还可选装自己更钟爱的个性化套件。这些套件包括色彩明亮的进气格栅外框、特制的合金轮毂和华美的皮质座椅等,从而为自己打一辆造独一无二的福特Ka小型车。

  2.新嘉年华 改款车型

新嘉年华改款

新嘉年华改款

  紧凑型小排量的家用轿车一直在车市中扮演着重要的角色,相比之下较低的售价成为多数工薪家庭白领阶层的第一辆车。这类车型虽然车小,但是并不廉价,均各具特色均拥有自己的卖点。在紧凑型家轿中,福特新嘉年华就是其中的一款重要车型,从3年前上市以来它的表现还算令人满意。而到2015年以前该车也将迎来一次真正的改款换代,也许至少在外观设计上要向全新福克斯的风格更加看齐。