央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

胎压监测+定速巡航 7款20万内自驾车

发布时间:2011年04月29日 10:21 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车消费网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  结束今天的工作我们即将迎来五一小假期,相信很多朋友都拟定好了自驾出游的计划。远离城市的喧嚣,带上全家来一次清新之旅是何等的惬意。最重要的仍旧是出行安全问题,切忌不要疲劳驾驶。编辑在20万内选出7款配备胎压监测装置及定速巡航功能的车型,解决后顾之忧才能放心玩耍。

  荣威550

  配备车型:荣威550 2010款 550D 1.8T MT品逸版 15.48万

  荣威550 2010款 550D 1.8T AT品臻版 16.68万

  荣威550 2010款 550G 1.8T AT品仕版 18.98万

  2010款荣威550 在外观上没有任何变化,只是增加了一些配置,在定价以及命名方面都是没有变化的。在保持荣威550“全时数字化”吸引力的同时,重点对娱乐系统“数字化”功能进行升级,首次在汽车行车系统中引入桌面自定义功能,让客户可以自定义显示器开机画面,同时荣威5502010款车型配备的九位一体SCSII智能主动安全控制系统也是本次升级的另一大亮点。在原有SCS六位一体智能主动安全控制系统基础上,增加集成BA刹车辅助系统、BDC制动盘智能自动清洗功能、TPMS胎压报警系统,这些先进安全技术相互配合,大大提高操控性和稳定性,力求在任何路况条件下都能有效保证车辆的行驶安全以及稳定灵敏驾驭。

荣威550

  荣威5501.8L启悦版标配双安全气囊/ABS系统、前后雾灯及电动车窗;启逸版新增了电动天窗、电动真皮座椅、多功能真皮方向盘(含定速巡航)和加热后视镜;自动挡启智版版相较于启悦版新增了多功能真皮方向盘(含换挡拨片);自动挡启臻版相对手动启逸版增加了GPS导航系统和外接音频接口,并将定速巡航配置更换成了换挡拨片系统。