央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

点亮未来生活 “大众自造”亮相艺术北京2011

发布时间:2011年04月29日 21:41 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       4月29日,由大众汽车品赞助的艺术北京2011•当代艺术博览会在北京全国农业展馆新馆开幕。在展会期间,大众汽车品牌将以探索未来汽车无限创意的“大众自造”项目为主题,为广大艺术爱好者带来一次全新的互动体验,激发公众对生活、对未来汽车的创意灵感。

4月29日,大众汽车品牌在“艺术北京2011”开幕前夕,在北京举办了“大众自造媒体畅想会”,图为:安置在“艺术北京2011”展馆入口处的“大众自造”变形车模型

       大众汽车集团(中国)大众品牌市场总监胡波表示:“参与和支持艺术事业是大众汽车长期坚持的传统,在中国市场也是如此。艺术北京是大众汽车在艺术领域的重要合作项目,经过五年的发展,它已成为中国当代艺术的一张重要名片,也让我们看到中国人的无限创意和对艺术的激情。大众汽车此次带来的‘大众自造’项目,正是以激发中国公众的创意和灵感为目的,也将展开一场艺术与严谨科学之间的对话,开启大众汽车与中国每一个有汽车梦想的人进行沟通的创新渠道,将进一步实现艺术与公众、艺术与技术之间的互动。”

4月29日,大众汽车品牌在“艺术北京2011”开幕前夕,在北京举办了“大众自造媒体畅想会”,图为:大众汽车集团(中国)大众汽车品牌市场总监胡波向媒体介绍“大众自造”项目

       与本届艺术北京的两大主题——“现状面貌”与“未来趋势”相呼应,“大众自造”项目旨在鼓励公众与大众汽车一起思考未来汽车的无限可能。因此,它不仅仅是本届艺术北京上一道独特的风景,更是大众汽车发起的一次创新思维模式的探索:它将以互联网和跨媒体渠道及形式多样的活动为沟通工具,以“设计”、“个性化”、“环境”和“汽车互连”等为沟通主题,以绚丽多彩的创意和饱含激情的行动为语言,为每一个未来可持续移动的利益相关者创造的互动和对话的平台。

4月29日,大众汽车品牌在“艺术北京2011”开幕前夕,在北京举办了“大众自造媒体畅想会”,图为:大众汽车“大众自造”展台全景

       曾在第十四届上海车展上受到广泛关注的“大众自造”变形车、“大众自造”互动体验座椅也将再次登场,尤其是受到广泛关注的“大众自造”变形车——“动感桑巴”、“蓝色星球”、“超级骰子”等也将以全尺寸车型首度公开亮相,如以大众汽车最早的面包车为灵感的“动感桑巴”将达到1740mm*1750mm*2980mm。