央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

三车一体 逸致欲引领FUV时尚多功能车新潮流

发布时间:2011年05月01日 10:03 | 进入汽车论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       随着中国汽车市场日臻成熟,中国汽车消费将进入一个全新的多元化消费时代。新一代的汽车消费者以70后、80后为主流群体,他们高度重视事业与生活之间的平衡,家庭观念强,在汽车消费上既追求时尚感又注重实用性,注重工作与家庭的平衡,希望能够充分享受工作和生活的乐趣。因此,一款宜商宜家、“一车多能”的多功能车型必将成为消费者的购车首选。
   

       在这一全新的用车消费需求环境下,广汽丰田适时地推出了国内首款FUV逸致。该车是广汽丰田按照中高级车标准精心打造、兼顾商务和家用的时尚多功能车型,融合了轿车、MPV、SUV三车一体的设计理念,集“时尚动感的外观”、“宽敞多变的空间”、“充沛的动力和出色的燃油经济性”、“顶级的安全性能”四大产品优势于一身,必将给消费者带来更多的价值体验。

       豪华轿车高级感受  工作社交从容应对
   

       为了满足消费者工作及社交的双层需求,逸致在外观设计、乘坐空间、动力配置等各方面不仅追求时尚动感,同时也充满商务气息,无论是工作代步还是社交应酬都能体现消费者的独特品位。
   

       逸致沿用了丰田家族式前脸,引擎盖上两条隆起折线贯穿至丰田车标一气呵成,车身侧部独具特色的S型特征线条,使之在整体造型上一改传统MPV的方正,平添了几分时尚动感。车辆前脸、外后视镜、门把手多处采用镀铬装饰,标配真皮座椅及大量亮银色装饰件都迎合了中国消费者的审美需求。
   

        逸致充分考虑了在工作及社交场合中驾乘人员的舒适性和尊贵感。比凯美瑞还长的2780mm超长轴距,使逸致的乘坐空间达到中高级车的水准。逸致的每个座椅均可实现灵活的角度调整,使它拥有作为商务用车的舒适后排空间。第二排座椅拥有270mm的前后调节范围,还可以抬起20mm,通过调整前后距离以及靠背角度,两排椅背之间最大可以实现975mm的超长距离。中间的座椅在无人员乘坐时可当成手扶箱使用,可谓考虑得细致周全。在商务应酬的时候,逸致完全可以提供商务MPV才具备的尊贵感与舒适性。
   

        在动力上,逸致全系搭载丰田先进的直列四缸双VVT-i发动机,提供1.6L、1.8L、2.0L三种动力选择,1.8L和2.0L共计五款车型全部配备了先进的CVT无级变速系统,可以实现充沛的动力输出和卓越的换挡平顺性。此外,逸致采用前麦弗逊式、后多连杆的悬吊系统具有灵活的驾驶性能,同时配备EPS(电动助力转向系统)、EBD(电子制动力分配系统)、VSC(车身稳定控制系统),可获得良好的转向响应,表现出极高的稳定性,无论是在高速行驶还是多弯路段都能保证驾乘的舒适性。
   

       逸致的高级感和豪华感还体现在诸多高级轿车才有的高科技配置。逸致全系车型标配HAC(上坡起步辅助控制系统)、泊车雷达、定速巡航、倒车影像、语音电子导航系统等等一系列先进设备。