央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

采用传祺底盘 广汽SUV预计年底亮相

发布时间:2011年05月03日 11:14 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,有媒体报道,广汽SUV量产版将于今年年底也就是广州车展的时候发布。之前的车展上,广汽曾经展出过一款X-POWER的SUV概念车,广汽的量产版SUV就是基于这款车打造。

『我们之前曝光的谍照』

  我们之前已经曝光过新车的谍照,从谍照上来看,量产版和概念版车型的差异比较大,进气格栅虽然也采用了盾牌造型,但自上而下收窄了不少,高度上也有所缩减。而前保险杠上最明显的区别,就是中部网状进气口的增加,是概念车所没有的。

『广汽X-POWER概念车』

        根据之前了解到得信息,这款SUV采用的是广汽乘用车现有的轿车也就是传祺这款车的底盘,预计这款SUV定位为城市SUV。动力方面预计和现款传祺2.0L动力相同,更多的消息我们将继续关注。