央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

内饰沉稳/配置不低 曝全新迈腾更多细节

发布时间:2011年05月04日 08:58 | 进入汽车论坛 | 来源:CHE168

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在上海大众全新帕萨特 上市后,人们将更多的好奇顺势转移到与前者相同平台,但定位稍高的一汽大众-新迈腾(B7L)中。近日,该车的谍照也在网络中出现,从照片中所呈现出的细节看,这款车的配置不低。

  首先,笔者想说的是,图中的车型并非是上海大众的产物-全新帕萨特,而是一汽大众即将推出的新迈腾。虽然“哥俩”的外形几乎相同,但细节上,新迈腾的前保险杠下沿加入了镀铬装饰条,且在C柱的设计上,新迈腾的线条也更为高挑。当然,在尾部方面,两款车型也有诸多不同,但由于此次并没有获取到该车的尾部照片,所以,笔者在此暂不进行比对。

  内饰方面,此次拍摄到的新迈腾采用了浅色内饰,配上桃木装饰后,整体显得更加沉稳商务,同时,其中控台上也加入了与全新帕萨特类似的小钟表,但看上去做工并不精致。

  配置方面,谍照中新迈腾的装备非常丰富,在国产大众CC高配车型中应用的Alcantara皮质座椅、丹拿音响(有消息称是10喇叭音响)也均在该车中出现,由此可见,新迈腾对车内人员较为贴心。此外,在安全配置方面,该车也丝毫不逊色,后摄像头、8安全气囊等均可在车内找到。