央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 精彩图说 >

售348.8万 保时捷推出911十周年纪念版

发布时间:2011年05月04日 09:01 | 进入汽车论坛 | 来源:CHE168

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,保时捷特别推出了专为中国市场设计的保时捷911“十周年纪念版”车型,顾名思义,这款新车是保时捷为纪念品牌车型入华10周年而特别推出的限量款车型,其仅会生产10辆,并将于今年6月上市,售价为348.8万人民币。

  保时捷911“十周年纪念版”车型以911 Turbo S为基础,外观采用金色金属漆涂装,在发动机盖、后尾翼和后视镜采用了黑色碳纤维材质装饰,19英寸轮毂也采用了高光黑色涂漆。当然作为限量版车型,这款911也少不了个性的身份象征,在右侧前翼子板处还特别添加了镀金限量版铭牌。

  内饰方面,911“十周年纪念版”采用了黑色的整体配色,黑色皮革、碳纤维等材质协调搭配,在手套箱的位置同样有这限量款911的铭牌。在碳纤维车门槛护板上还带有发光"911 10-Year Anniversary Edition"标志。