央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

保时捷推柴油Panamera 油耗6.3L/100km

发布时间:2011年05月04日 16:29 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,爱卡汽车从国外媒体了解到,保时捷将推出了柴油版的Panamera车型。在欧洲市场柴油车的数量非常庞大,各家厂商都会推出柴油车以供应欧洲市场。

保时捷柴油版Panamera

  动力方面,保时捷柴油版Panamera搭载的是3.0L V6柴油发动机,最大功率247马力,最大扭矩为550N·m。柴油版Panamera的0-100km/h用时为6.8秒,最高时速可以达到242km/h。

保时捷柴油版Panamera

保时捷柴油版Panamera

  虽然性能方面,相比汽油发动机略微有些欠缺,但是这款车在节能环保方面的实力却不容小觑。据悉,这款车每百公里油耗仅为6.5L,这款车的起售价约合人民币67.2万元,而鉴于目前国内还是以汽油车为主的大环境,这款车引入国内的可能性是非常小的。

  编辑点评:保时捷的认知度不可置疑,柴油版Panamera 的推出将会给欧洲市场带来一个小冲击,在油耗上的经济性以及有着1200公里的续航能力绝对是超值,在环保节能的今天,强大的动力加持以及燃油经济的确是很给力的敲门砖。