央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 召回 >

通用将在北美召回15万辆雪佛兰科鲁兹

发布时间:2011年05月05日 09:02 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  美国通用汽车公司日前宣布,由于车辆转向轴和变速器的安装过程或存在问题,该公司将在北美地区召回15.41万辆雪佛兰科鲁兹车型,该车型为通用汽车公司旗下最畅销的车型之一。

  通用汽车公司表示,将对召回的15.41万汽车的转向轴进行检查,并且此批车辆中的12万辆还将接受有关变速器的安全检查,所有问题均因安装不当所致。涉及此次召回的车辆生产于通用位于美国俄亥俄州的Lordstown工厂,并且仅在美国和加拿大地区销售。

  通用汽车公司发言人表示,经销商处未售的部分库存车辆或存在同样的问题,该公司将在这些车辆被售出之前进行检查,确保它们不存在安全隐患。

  据悉,雪佛兰科鲁兹为通用2011年4月份在美国市场第二畅销的车型,由于美国市场油价的不断飙升,紧凑车型科鲁兹的需求高涨。2011年第一季度,雪佛兰科鲁兹美国市场总销量突破了50万辆。