央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

短轴车型停产 奔驰推出两款特别版G级

发布时间:2011年05月05日 09:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,奔驰公司推出了两款G级特别版车型。其中,BA3 Final Edition的短轴距特别版G级是为了纪念短轴G级的最后量产而推出,这也意味着未来奔驰将不再推出短轴距版的G级。

Edition Select

  Edition Select特别版G级(长轴距车型)采用了双色涂装、AMG运动排气和18寸合金轮毂。内部,该车型采用双色座椅和木质装饰。

BA3 Final Edition

  BA3 Final Edition短轴版G级采用独特的车顶设计和AMG隔栅以及18寸轮毂。内部,新车才采用黑色座椅等。

  动力方面,特别版车型共有两种发动机可供选择:G 350 BlueTE采用6缸柴油发动机输出208马力和540N·m;G 500搭载5.5L V8汽油发动机,输出388马力和530N·m。