央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

电动车+SUV 三菱4款全新车型将引入国内

发布时间:2011年05月05日 10:10 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  相对于丰田和本田来说,三菱汽车的更新换代说不上很快,不过在未来的几年内三菱将会有不少的大动作。三菱汽车社长益子修在刚刚结束的上海车展上表示,除了与广汽正式组建50:50的合资公司以外,三菱将会3年内在华投放四款战略车型,分别为为Global small、全新帕杰罗 速跑、劲炫1.6升车型以及一款电动车。

  据三菱中国销售公司总经理饭田健治介绍,作为三菱旗下新一代全球战略小型车,Global small未来两三年内将实现国产。而全新一代帕杰罗速跑将会在今年第四季度正式与中国消费者见面,帕杰罗速跑是一款很长时间没有换代的车型,引起大家的关注想必也是再正常不过。另外,三菱也将响应节能减排的号召,将在未来今年内引入一款电动车,我们预计将会是本次上海车展亮相的电动SUV (专区)车型——PX-Miev。三菱劲炫定位为一款城市型SUV,并将推出1.6升发动机车型,在油价日益上涨的今天,这款小排量SUV也将会受到大家更多的欢迎,因地震上市时间被延期,具体上市时间现在还不能确定。

  车型:Global small

  级别:A00

  引入时间:2013年

 

Global small

  作为第七代Colt,Global small在今年的日内瓦车展上正式亮相。一款A00级车型的必备元素是什么?没错,那就是可爱。Global small的可爱造型是它最大的特点,没有大气稳重的前脸与大灯,圆润的流线前杠与炯炯有神的大灯构成了其可爱调皮的性格。车身尺寸长宽高分别为3740mm、1680mm、1490mm,在提高驾驶灵活性的同时也尽可能得保证了内部5座的宽敞空间。

Global small

 

  Global small有一条凌厉的腰线,不管从哪个角度看都显得那么不拘一格。下部弧线形线条非常醒目,像是顶部流线的倒影,令人印象深刻。多幅铝合金轮毂让整体非常动感,菱角分明的的反光镜十分别致。

Global small

 

  尾部造型与前脸遥相呼应,圆润的风格体现在每一个细节,菱形全红色尾灯同样非常有神,微微上翘的扰流板运动气息很浓,突出的线条与侧部十分搭配。动力方面,预计将会这款小车装配1.0升、1.2升的小排量引擎,同时装配START/STOP停启系统以及刹车能量回收系统;在变速器方面,三菱将为其装配CVT变速器。