央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

最快明年入华 萨博新一代9-3引入国产

发布时间:2011年05月05日 11:33 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  萨博与华泰发布合作计划之后,华泰汽车以1.5亿欧元入股萨博汽车的母公司世爵,从而华泰持有世爵29.9%股份。而大家关心的新车引入的情况,目前已经有消息表示,新一代的9-3车型将会率先引入国产。

现款萨博9-3

  新一代的萨博9-3的研发进程已进入末期,即将达到量产的水平,但由于萨博资金短缺的原因,迟迟未能投入量产。此次华泰注资正好可以帮助新9-3车型实现量产,而新车也有望最快在明年就入华投产,前期以CKD件组装的形式在华泰工厂进行生产。

  动力方面,新萨博9-3有可能搭载宝马最新的2.0L涡轮增压发动机,输出功率166kW左右。除了汽油动力车型,新9-3还将在未来推出混合动力和电动版本的车型。新一代的萨博9-3有望在明年登场亮相,我们还将继续关注。