央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

新增自动挡车型 帅客2.0L车型7月上市

发布时间:2011年05月06日 10:30 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日获悉,作为郑州日产旗下城市多功能商用车的帅客将于7月份推出其首款自动挡2.0L车型。预计售价10万元左右。

帅客2.0L AT无伪谍照曝光

  外观方面,2.0L AT车型较早前的1.6L MT车型相比整体变化不大。依旧采用了大尺寸的黑色进气格栅,而发动机盖与格栅的结合处则采用了镀铬装饰。而不同点在于,尾部增加了一个尾翼,并于尾门左下角标明了2.0L AT的标识。

  而在内部方面,帅客2.0L AT的内部沿用了1.6L MT的设计,黑色+米色的内饰配色十分朴素。同时驾驶席座椅的扶手会让前排乘客有不错的舒适性体验。

  动力方面,预计2.0L AT车型将搭载来自PSA的一台2.0L发动机。最大输出功率为108kW,峰值扭矩为200Nm。并搭配一款挡手自一体变速箱。