央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

最高降5万 五款上海车展换代车行情

发布时间:2011年05月06日 10:33 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  上海车展将于本月21号开幕,这将是本年度国内车坛最受关注的盛事,众多车型都将借助这个盛大的平台进行更新换代以全新的面貌亮相国内汽车市场,其中备受消费者关注的奥迪A6L、帕萨特 、骐达 、马自达3 三厢、思域 等车型都将以全新面孔与观众见面。国内汽车市场发展至今在全球的影响力已经不容小觑,很多车型都将是全球首发,足以看出各大汽车厂商对国内市场的重视。本期文章编辑整理了5款即将亮相上海车展的换代车型,并对其现款车型加以行情分析,给那些购买现款车型的朋友一个参考。

一汽大众-奥迪A6L

车型

城市

指导价

优惠幅度

库存情况

奥迪A6L

北京

35.5-69.99

5

有现车

上海

4

有现车

广州

4

有现车

深圳

5

有现车

  作为中国C级车市场销量的领军车型,奥迪A6L自2005年问市以来在国内已先后进行过6次改进与升级。今年初大幅升级的2011年产品将奥迪A6L的出色性能与尊贵体验推升至新的高度,作为奥迪全球最大市场,中国市场奥迪A6L的销量一直遥遥领先同级别其它车型。可以预计全新换代车型的市场表现比已经多次改款的现款奥迪A6L将会更有吸引力。

  在外形设计上,奥迪A6L做了大胆的改变,包括重新设计的标配LED日间行驶灯的双氙气前大灯以及动感简洁的尾部,LED尾灯搭配贯穿整个车身侧面的镀铬装饰条,勾勒出其充满活力的轮廓。车辆内部也经过了细心的改进,经过调整的后排座椅更加柔软舒适,车内噪音也被大幅度消减,还可选配独立双座和带有两个10.2英寸显示屏以及DVD的RSE后座娱乐系统,为消费者提供了身体和心灵的双重静享空间。

奥迪A6L

  奥迪研发的“奥迪侧向辅助系统”和带动态转向功能的自适应大灯为奥迪A6L提供了更高水准的主动安全保障。奥迪侧向辅助系统在车辆时速超过60公里/小时变道时自动启动,可以探测到侧后方驶来的最远50米处的车辆,有效帮助驾驶者避免由于侧后方“盲区”可能导致的危险。新一代的quattro?全时四轮驱动系统通过更加合理、快速的前后轮扭矩分配,为驾驶者提供了动感稳健的驾驶特性、非凡的抓地力和卓越的安全性能。此外,可选装的带动态转向功能的自适应大灯能够适应多种复杂的路况条件,保证驾驶者和行人的安全。