央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 精彩图说 >

全面体验2012款奔驰C级 国产的脚步越来越近

发布时间:2011年05月06日 10:42 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  这一代的奔驰C级W231在国内的销量一直处于比较“低迷”的状态,尽管以前经常可以听到某些经销商优惠5-8万元的促销力度,但实际上这个级别的消费者仍旧是喜欢尺寸更大的奥迪A4L或是运动特征更加明显的宝马3系。

  尽管我们认为奔驰C级还是很能对得起奔驰的牌子的,但正是三叉星的LOGO在人们心目中的地位过于高了,所以考虑买奔驰的多数消费者都把起点放在了E级车型上,而一般意义上的“大奔”更是遥指S级。现实情况是,开着C级很容易会被各种误解;但宝马3系则没有这样的问题,因为它一直都和“运动精神”有关,在年轻人群中还是很受到认可的。

  不过这并不会影响奔驰推广C级车的信心,C级中期改款车型依然会进行国产,它将会成为奔驰125岁生日之际在国内的主推车型,特别是“平易近人”的C级车仍然会在各个经销商那里帮助消费者尽早的实现“豪车梦”,尽管它的尺寸比多数主流中型车都要小一些。