央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

北京现代改款悦动5月8日上市 售价或不变

发布时间:2011年05月06日 10:46 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  北京现代在上海车展带来了新悦动,这是继新索纳塔之后北京现代在今年推出的第二款新车。据悉,新车定于5月8日正式上市,预计售价不变

改款悦动

  悦动采用的改款方案和2011款伊兰特类似,就是对外观方面进行了新的设计,以给消费者一副新面孔。前脸采用了重新设计的进气格栅,而且还增加了镀铬处理。此外下散热格栅的尺寸也比老款车型更大。同时前大灯组的造型也有一定的变化,并且还采用了时下流行的熏黑处理。尾灯、保险杠等看起来与现款悦动都有较大的变化。改款悦动的车身尺寸和老款车型没有太大差别,其整车尺寸为4542/1775/1490mm,轴距为2650mm。

改款悦动

  改款悦动的内饰部分基本没有变动,其方向盘、中控台T区以及换挡手柄依旧是我们所熟悉的造型。其中改款悦动GL车型采用的是织物面料座椅,而GLS车型采用的是真皮座椅,并且部分区域还采用了桃木装饰。同时改款悦动GLS车型的方向盘也比GL车型多出了多功能操作键。

改款悦动

  在动力方面,改款悦动采用了和现款车型一样的动力总成。现款悦动所采用的是1.6Lγ发动机,配合的是5挡手动和4挡自动变速箱。这款与i30、福瑞迪相同的动力总成最大功率达到了90.4kW(123马力)/6300rpm,最大扭矩155Nm/4500rpm。和同排量的A级车相比,悦动的发动机动力性还是很不错的,而且这台γ发动机的燃油经济性也是十分可观的。通过改头换面后,改款悦动可以继续延续它的性价比。