央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

时尚辣妈开酷车 5万元魅力小车推荐

发布时间:2011年05月06日 11:50 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  “妈妈”两个字总是饱含着慈祥和温暖,但随着时代的变迁,妈妈们不再拘泥于厨房和地板,她们的生活更加多元化,写字楼和商业中心同样是属于她们的天下。于是,我们赋予年轻漂亮独立干练的妈妈们一个新的称谓:“辣妈”。

  时尚辣妈们并不过分追求动力的酣畅,也不会吹捧奢华的内饰,她们更在乎车辆的实用与便捷,以及能够打动她们的时尚感。因此,能够被“辣妈”们看上的小车,除了需要实实在在的品质以外,还需要骨子里的时尚特质与之匹配。下面编辑就给大家介绍几款最适合“辣妈”们的时尚小车吧。

  魅力车型一:海马王子

  价格区间:2.98-4.38万

  魅力卖点:均衡价值

  辣妈们在买车的时候非常感性,可能会因为时尚的外观、绚丽的颜色而选择一个车型。随着对汽车了解的逐渐加深,辣妈们选车的同时兼顾着理性的考量,外观时尚、内饰精致、动力充沛、操控简便、空间宽裕……各个方面都要兼顾。实现了时尚与实用、价格与品质间完美均衡的海马王子,就因此受到了很多辣妈们的青睐,它不仅外观时尚、易于操控,在节油和安全方面也表现不俗。

海马王子

  海马王子造型时尚、精致,但也不乏大气。而它整体考究的内部空间和简洁舒适的内饰,也大大出人意料,不仅能满足辣妈们对驾乘舒适性的需要,载物的便利性也会大大超出辣妈们的预期。

海马王子

  在操控方面,海马王子操纵稳定性好,即使在最高车速状态下也能平稳驾驶,弥补了辣妈们驾车技术上的不足。同时,海马王子搭载的四缸发动机,经济节油,这对于不喜欢去加油站排队的辣妈们来说算得上是一大福音。