央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

肇事逃逸 全省首例醉驾司机撞死人后逃逸

发布时间:2011年05月06日 12:05 | 进入汽车论坛 | 来源:四川在线-华西都市报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  5月2日14时54分,在自贡富台山隧道口,一辆轻型小货车沿汇东路东干道行驶,突然该车朝右侧换道、加速,将右前方一辆二轮燃油助力车撞飞。5月5日,自贡汇东交警大队办案民警透露,司机李春龙因涉嫌交通肇事逃逸罪,已被警方刑事拘留。他将成为"醉驾入刑"后,全省首个醉驾致人死亡并逃逸的司机。

  汇东交警大队事故中队副中队长王威介绍,当日14时54分,司机李春龙驾驶川CZ25××轻型普通货车,与陈涛驾驶的一辆二轮燃油助力车相撞。

  事发后,李春龙弃车逃离现场,而伤者陈涛经送自贡市第四人民医院抢救无效后死亡。

  王威说,当日下午6时许,警方得到线索,肇事逃逸司机李春龙在板仓的一医院内,遂赶往将其抓获,经监测,李春龙属于醉酒驾车。

  3日凌晨1时许,李春龙因涉嫌交通肇事逃逸罪被警方刑事拘留。