央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

操控升级 宝马M5将导入全时四轮驱动

发布时间:2011年05月06日 12:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  上海车展期间,宝马新一代M5概念车亮相。随后,在今年的下半年,新一代M5的量产版车型也将正式登场。

宝马新款M5将推四轮驱动版车型

  新M5概念车的外观对于我们来说并不陌生,隔栅、保险杠、标志性的4尾排都是我们可以预见到的变化。

新一代M5概念车

  该车搭载的是一款最大动力输出为552 bhp的双涡轮增压V8发动机,采用的是典型保守的车身大包围,同时配备了巨大的20英寸轮毂。新款M5将推四轮驱动版车型,这个消息已经被宝马公司确认。不过,宝马内部人士已经否认公司正在考虑为中国市场专门推出一款长轴版的M5车型。

新一代M5概念车

  新款宝马M5量产版车型将会在今年的法兰克福车展上正式发布亮相,并将于2012年4月在英国上市销售。更加详细的信息,我们还将继续关注。