央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

内饰配置升级 沃尔沃推2012款S80行政版

发布时间:2011年05月06日 13:02 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日沃尔沃在海外推出了2012款S80车型,这一小改款车型主要在内饰以及安全性方面得到了提升;此外,2012款S80还将推出一款特别行政版,从而满足更高需求的用户。

2012款S80行政版

  2012款S80在外观方面同普通版S80没有太大的差异,但是行政版的轮毂被更换成更显稳重的9幅设计,同时在C柱靠近尾箱的地方提供了独特的S80行政版徽标。

2012款S80行政版

  相比外观,2012款S80的内饰变化较大,其中控部分的进行了全新的设计,而位于中控台上方的屏幕(可选5寸或者7英寸,支持Sensus多媒体信息交互系统)已经不再是弹出式,独有的遮光式设计以及良好的高度,会让驾驶者不用低头就可以看清楚导航的状态。另外,这种屏幕除了可以显示导航信息,还可以显示车辆状态、音响播放状态等等,相当丰富。

2012款S80行政版