央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

技术与实力的象征 4款涡轮增压中型车

发布时间:2011年05月09日 10:11 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  中型车一直是以商务车为主,而厂商把大部分的精力花在了内部舒适性和豪华性上面,例如材质好不好,搭配够不够豪华,配置够不够多,但是当今的中型车已经不局限于此了,新技术不断的加入让中型车一直处于市场的先锋领域,其中涡轮增压发动机就是其中一项,今天我们就为大家介绍4款涡轮增压中型车。

       上海大众新帕萨特:1.8T和2.0T发动机

  售价区间:21.88-31.08万

 

上海大众全新帕萨特

  新帕萨特身上,与大众旗舰车型辉腾有着很高的关联性,使旁人在与帕萨特接触的第一时间,感受到和辉腾一样的商务气息,商务人士自然会很喜欢。前脸设计与目前大众的新一代车型保持了高度的统一,三条平直的镀铬线条镶嵌在上进气格栅中,低而宽的前脸大气而低调。

  两种内饰风格都是不可缺少的,米色内饰对于一款商务车型尤其不能少,新帕萨特的浅色内饰加入了仿桃木装饰来增添成熟稳重感。黑色内饰也是时下流行的趋势,银色仿金属风格装饰可以讨年轻人的喜欢,整体质感上其实也要胜过仿木质装饰。

 

老板键的介入可以增加后排乘客的舒适体验

  新帕萨特的车身尺寸为4870mm/1834mm/1472mm,它的轴距达到了2803mm,这样的尺寸能够保证内部的乘客有一个很舒适的乘坐空间,另外还有一点是新帕萨特为了凸显后排的重要性,在副驾驶座椅上安装了老板键,可以轻松调节副驾驶座椅位置,从而为后排乘客带来更舒适的体验。

  新帕萨特搭载的动力系统在迈腾身上也有体现,一款为1.8TSI发动机另一款为2.0TSI发动机,其中1.8TSI车型匹配的是7速DSG变速箱,2.0TSI发动机和顶配的3.0L V6发动机则搭载6速DSG变速箱。代号EA390的V6 3.0L发动机是首次进入国内市场,可以输出250马力的最大功率,310牛米最大扭矩。