央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 养车经验 >

或将7月开始 新购法拉利车型享免费保养

发布时间:2011年05月09日 10:27 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        我们从法拉利官方了解到,预计从2011年7月1日开始,国内购买法拉利车型的消费者就可以和欧洲的法拉利消费者一样,享受长达七年的免费保养和定期的车辆检测服务。但该服务仅限从法拉利授权经销商处订购California、458 Italia以及FF车型的车主均可以享受到(新购买法拉利F430、法拉利599和法拉利612不享受此服务)。而一般情况每次像更换机油这样的保养一次费用约为2.5-3万元左右。

『即将上市的』

 

『法拉利458 Italia』                    『法拉利California』

  此计划按照标准为每台车以每2万公里进行一次保养,或不计公里数每年一次保养以及定期对汽年检,保养项目更换包括原装备件、发动机油和制动液的更换。另外,购买以上三款车型的二手车法拉利车主也能在车龄前七年内享受此项服务。