央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

东风悦达起亚K2两厢清晰照 或将九月发布

发布时间:2011年05月09日 11:45 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  继去年北京车展上的现代瑞纳在中国全球首发之后,今年的上海车展则是起亚的K2车型在中国全球首发。但几乎是同一时间,大洋彼岸的纽约车展上,同级别的全新一代三厢RIO车型也全球首发,这倒大大出乎我们的意外。

 

 

上排:现代瑞纳/起亚K2三厢 下排:海外新RIO三厢/海外新RIO两厢

  起亚K2作为与瑞纳同平台的车型,在底盘系统和动力配置上几乎都没有什么神秘感,完全可以参照北京现代瑞纳的设计。在224期的工信部目录上,代号YQZ7142和YQZ7167的三厢K2也正式露面,包括五速手动和四速自动变速箱,搭配1.4L和1.6L不同动力配置的多款车型都已经出现,量产车型会在今年6月正式上市。

中配轮毂

  而最新出现的两厢K2车型基本可以参照北京现代瑞纳三厢瑞纳三厢和两厢车型的关系,两厢K2在C柱之前的部位也都完全共享了三厢车型的设计,而两厢的尾部虽然还未完全曝光,但透过伪装仍然可以看出一些端倪,至少尾灯会采用类似三厢车型那样的两段式横置式设计,而不是两厢瑞纳那样的C柱立柱式风格。

起亚K2两厢清晰照