央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

蓝海比亚迪 五月购G3享万元豪礼超长质保

发布时间:2011年05月10日 01:29 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,蓝海比亚迪推出"超级车主·超级酷"的主题促销活动,超长质保、超省费用、超酷内饰、超级车主大比拼,涵盖了售前及售后等多项促销。

  据悉,5月购G3,最低七折起,可享万元钜惠。同时,蓝海店在全国比亚迪经销商中率先推出"5年10万公里"动力总成"超长质保"服务。5月31日前在蓝海店购G3的客户,均可享受该项服务,彻底解决您在购车过程中的后顾之忧。

  而对于中意比亚迪M6的客户来说,"超省费用"的促销力度也绝对让您动心。5月31日前在蓝海店购M6,最低九折起,更可享受"终身保养免工时费"的超级回馈,可谓是对比亚迪M6"尊稳"定义的最好诠释。

  其次,蓝海比亚迪还与国内知名汽车改装厂合作,针对M6车型独家推出个性化的内饰定制服务。在蓝海店购车的客户可以根据自己的需求和喜好,进行车辆内饰的定制改装,让您拥有绝对出乎想象的"超酷内饰"。

  "超级车主大比拼"则主要针对比亚迪老客户展开,不限车型,只要是比亚迪品牌汽车凡行驶里程在3万~60万公里,均可参与。活动期间到店报名即可获赠50元维修代金券,参与评选,更有机会赢取最高价值5000元的惊喜奖项。据了解,"比亚迪超级车主"的评选将从行驶里程高低、实时车况、用车经历三方面综合评选。

  另外,5月续保也有优惠,客户可参与"以保送保"活动,满3000元即加送车险1份,还可获赠紫荆太平洋院线的电影票。