央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

2011款福特嘉年华5月18日上市 细节有变化

发布时间:2011年05月10日 10:22 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日获悉,2011款福特嘉年华将于本月18日在网络上正式发布暨上市。2011款嘉年华分为两厢版和三厢版两种车型,其中两厢版包括一款1.3升排量和四款1.5升排量共五款车型,而三厢版则包括了一款1.3升排量和三款1.5升排量共四款车型。新年款车型在外观装饰、内饰配置方面都有些小变化。

2010款嘉年华外观

  2011款嘉年华在车身颜色方面增加了电光紫和魔丽红两种颜色,总共有9种不同颜色可选。在2011款嘉年华两厢版的运动型和劲动型车型中,用户还可选择3种不同款式的16英寸合金轮毂。

2010款嘉年华外观

  2011款嘉年华在内饰方面注重了实用性方面的提高,增加了中控台环境灯、搁脚空间环境灯以及手套箱环境灯,方便了用户夜间查询文件和寻找物品。运动车型装备带音响控制的多功能方向盘,带6喇叭扬声器系统,增加了USB接口。此外,全系车型增加了仪表板嵌入式多功能中文显示屏,但1.3升车型中(包括两厢版和三厢版车型)的显示屏为英文显示。

2010款嘉年华内饰

  售价方面,预计2011款福特嘉年华将会与现款车型售价持平,而现款车型的价格区间为7.89-10.39万。