央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 名车汇 >

更时尚的性能SUV 实拍保时捷卡宴Turbo

发布时间:2011年05月10日 14:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2010年6月26日,备受关注的新一代卡宴车型在中国大陆地区正式上市,车型共有三款:Cayenne、CayenneS、CayenneTurbo,新车售价从86.6万元-203.5万元。我们今天实拍的就是其中性能最好、售价也最高的CayenneTurbo车型,裸车价格203.5万元。下面就请跟随我的图片和文字,看看新卡宴在外观内饰等方面都和老款车型有哪些变化吧。

  ● 外观:更具跑车风范

  和老款卡宴相比,新车型在外观上的风格有了很大的改变。上代车型粗犷、霸气的一面在新车型上有所收敛,新卡宴的风格更加时尚、漂亮,车身线条变得更加流畅,如果光看车身上半部分它更像是一辆跑车。

 

 

  在车身尺寸方面,新卡宴可谓是全面超越老款车型,其中车身长度增加48毫米,宽度增加了11毫米,高度增加了6毫米,轴距也是整整长出了4厘米。不过从实际的视觉效果来看,新卡宴似乎少了老款车型那种宽大霸气的感觉,所以看起来反而感觉变小了。下面就让我们来仔细分析一下它的细节变化吧。

  新卡宴的前脸相比老款车型更有保时捷家族的感觉,前大灯、中网和雾灯等处都进行了重新设计。其前大灯线条更加流畅,和Panamera有几分相似。中网由原来方方正正的形状改为了更加动感的梯形设计,增加了前脸的运动感。

 

  全新的尾部设计更像是一辆跑车或者是一辆旅行版轿车,上代宽大的尾灯被一款更加时尚漂亮的灯组取代,使得车尾少了一些敦实沉稳的感觉,而变得更加年轻时尚、更加不那么SUV了。新一代卡宴拥有众多选装组件,光是轮毂就有8种可供选择,尺寸也从19-21寸不等,当然选择大轮毂也是要加钱的。