央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 名车汇 >

和老款有何不同?09款保时捷911卡雷拉S

发布时间:2011年05月10日 14:47 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  这是一辆全新09款保时捷911carrera S跑车,与老款相比这辆车在发动机、底盘和悬挂系统方面都有诸多的改进。是不是觉得和老款相比没什么差别?可能很多人对保时捷的改款有点摸不着头脑,因为它们的外形几乎一样。今天就来走近这个所谓的新款保时捷一探究竟。

  从外形上看09款保时捷911确实是“小改款”车型,如果不仔细看的话确实很难发现它和老款的不同之处。把新老两款卡雷拉放在一起完全可以玩一场“找茬”游戏了。下面就把两款车照片同时摆上来,有兴趣的各位可以练练眼力。(车身颜色除外!)

  现在到了该揭晓答案的时候了!外部变化包括双氙气大灯、前方进气口加大、改进的车身包围、新形状的两侧外后视镜、新款19英寸轮圈等等。另外09款车型的左右信号灯和车尾刹车灯都使用了LED发光元件,节能的同时亮度也比原先有所增强。

  另外新款车的刹车系统也经过改进,刹车盘加大到了330毫米,而且采用了911 Torbo的刹车卡钳,视觉效果和刹车性能更好。