央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 名车汇 >

静态评测新款保时捷卡宴!变得更漂亮了

发布时间:2011年05月10日 15:07 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  保时捷卡宴,应该可以说是保时捷品牌在华能见度最高的一款车型了。在华东地区,保时捷卡宴在百万元级豪华SUV领域中更是占据了极为重要的地位,在某些地区该车的保有量甚至超过宝马X5。

  本次北京车展上亮相的全新保时捷卡宴,是这款车型在亚洲地区的首发仪式,并宣布它将于今年7月份正式上市销售。一共会推出4款或以上车型,其中包括入门级的Cayenne(3.0L机械增压)、CayenneS(4.8L V8)、Cayenne S Hybrid(3.0L机械增压加电动机)和CayenneTurbo(4.8L V8双涡轮增压)。本次编者静态评测的这款保时捷卡宴为家族中的入门级产品:Cayenne。

 

  从前脸来看,新款卡宴比老款车型显得更加秀气了。但全新的前进气格栅、车灯与雾灯的搭配,所营造出来的那种感觉比老款卡宴强太多了,视觉效果非常和谐,没有了老款车型上的那种生硬感。更有保时捷跑车的味道了。

 

  新款卡宴的车身尺寸无论长宽高,较老款车型相比都有所增加,其中车身长度48毫米,宽度增加了11毫米,高度增加了6毫米。同时,轴距增加了40毫米。但由于经过全新的设计,新款卡宴看上去一点都不显得臃肿,在视觉感受来说甚至感觉它比老款卡宴还要小一些。

 

 

  保时捷新款卡宴的外观总体而言还是比较令人满意的,车身尺寸比老款更多,但看上去比老款更紧凑更明显。无论是车身线条的运用还是车身细节的处理,比老款车拥有更多的保时捷跑车的元素。