央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

LEXUS雷克萨斯 IS250/ES240全新购置计划

发布时间:2011年05月10日 16:45 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  即日起至2011年6月30日,北京广通雷克萨斯为您开启 “2011贷动豪华” LEXUS雷克萨斯IS250/ES240/RX270全新购置计划。此计划的推出,旨在以超低利息贷款方案让更多忠爱LEXUS雷克萨斯的消费者尽早拥有心仪座驾,即刻畅享精彩生活。

  利息超低尊享豪华梦想启程

  活动期间,凡分期购买LEXUS雷克萨斯豪华SUV RX270、豪华运动型轿车IS250以及豪华高级轿车ES240的客户,仅需首付50%车款,即可在18个月的贷款期限内尊享2.011%的超低利率,梦想即刻启程——“2.011”不仅代表着轻松月供,安享豪华座驾;它更让更多消费者轻松品鉴LEXUS雷克萨斯卓尔不凡的品质,体验“超越期待”的人性化服务,共同感受LEXUS雷克萨斯“矢志不渝,追求完美”的品牌理念。

  关怀超越期待服务全程相伴

  秉承LEXUS雷克萨斯“矢志不渝 追求完美”的理念,北京广通雷克萨斯一贯致力于为顾客打造关怀备至的尊崇人车生活。消费者在畅享2.011%低息金融计划的同时,还能体验如四年/十万公里免费保修及免费保养服务、LEXUS雷克萨斯专项保险、零配件24小时配送以及全年24小时道路救援等诸多业内领先的人性化服务。而在今年4月最新升级的LEXUS G-BOOK雷克萨斯智能副驾,则能为用户提供包括紧急救援、防盗追踪、道路救援、保养通知、话务员服务、资讯提供、G路径检索、预订服务、网络地图接收、高速公路安全驾驶提醒以及图形交通信息服务在内的11项智能通信服务,让车主进一步畅享信息化时代的时尚科技魅力。

  针对“2011贷动豪华” LEXUS雷克萨斯IS250/ES240/RX270全新购置计划,北京广通雷克萨斯将配备专人为您提供相关咨询和手续办理服务,以一对一的专属服务,为您量身打造最适合的方案。同时,因受相关影响,参加活动的车辆有限,敬请阁下即刻莅临北京广通雷克萨斯特许经销店,零距离畅享激情豪华驾驭。

  北京广通雷克萨斯是北京首家LEXUS雷克萨斯特许经销商,自2005年开业至今,一直凭借先进的硬件设施、科学的管理机制、高素质的专业人员队伍,为广大LEXUS雷克萨斯车主提供专业、高效、一流的全方位服务,是目前北京乃至全国最具实力销售及维护LEXUS雷克萨斯全系产品的授权经销商。“一切以顾客的需求为中心,为顾客提供专属的完美服务”,这正是北京广通雷克萨斯的价值所在。

  北京广通雷克萨斯尊贵热线:010-62918866

  地址:北京市朝阳区德外花虎沟20号(京藏高速公路辅路清河收费站东侧)