央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

不要简单的重复 6款轻松购买车型推荐

发布时间:2011年05月11日 08:41 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车消费网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  是否已经厌倦了每天围绕工作、吃饭、睡觉的枯燥生活,是否对于每天一成不变的生活感到无比疲惫,如果想要改变现状,最快捷的方式便是买辆代步车,日常上下班不用愁,周末自驾游有够high。对于工作了几年的80后来说,预算无需太高,满足基本代步的微型车方便小巧,而且养车也不用太操心。接下来,编辑就要为大家介绍几款时尚小巧的微型车。

  比亚迪F0:优惠3000元

  比亚迪F0 外观时尚,尾部的掀背是造型是比亚迪F0的亮点所在。后掀盖采用全玻璃的设计,时尚又实用;凸出的大面积后保险杠配合牌照框非常协调。比亚迪F0搭载比亚迪自主研发的BYD371QA高性能环保发动机,排量为1.0L,排放达到国IV标准,百公里油耗仅4.2L。安全配置上,比亚迪F0的双安全气囊、ABS、动力转向等一应俱全。

  比亚迪F0共有比亚迪F0实用型、比亚迪F0舒适型、比亚迪F0豪华型和比亚迪F0旗舰型四款车型,比亚迪F0实用型仅配备有MP3输入接口、收音机及手动空调和安全带;比亚迪F0舒适型增加了单碟CD、助力转向、遥控门锁;比亚迪F0豪华型升级有铝合金轮毂、后窗雨刷、ABS制动防抱死系统和双安全气囊;比亚迪F0旗舰型更是拥有侧安全气囊和安全气帘保护安全。

昆明地区比亚迪4S店最新价格:比亚迪F0报价表
比亚迪F0 本地指导价 本地销售价 优惠幅度 现车情况
比亚迪F0 2011款1.0L 尚酷版铉酷型 4.09万 3.79万 3000元 有现车

  近日,编辑从昆明比亚迪4S店了解到,购F0尚酷爱国版铉酷型可享受3000元现金优惠。