央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

国产将加长 全新奥迪A6国内无伪装谍照

发布时间:2011年05月11日 08:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  全新一代奥迪A6车型于去年发布之后多次曝光了新车在国内的谍照,近日网络上再次曝光了新车的无伪装车型谍照。但是从图中,我们无法判断这款被曝光的新车是否是国产加长版车型。

  从谍照上来看,车身部分并没有过多的伪装,只是车标、排量、厂牌等处做了处理。新车采用多边形大嘴进气格栅,小尾翼等均和海外版一致。但是和海外新车不同的是并没有采用全LED灯和海外发布的新车轮毂样式。另外谍照中车型的车身处是否相比海外版加长,加长多少均无法判断。不过国内的A6L肯定会加长,以国外标准版2910mm的轴距来看,国产加长后的A6L轴距将超过3米。

海外奥迪A6

  全新A6L虽然已经确认将会国产,并多次曝光了疑似A6L的谍照,不过新车的上市消息一直没有得到确定。更多的消息我们将继续关注。