央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

继续升级 迷你CooperCabrioS小改款曝光

发布时间:2011年05月11日 09:00 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  MINI迷你全系新车均已经在国内上市,其中就包括搭载1.6T增压发动机的Mini cooper S 系列车型。我们近日捕获到一款轻度伪装的迷你敞篷新车,从外观上来看,它不属于目前市售的款式,因此笔者判断这是一款准备引入的改款车型。

Cooper Cabrio S

  Cooper Cabrio S搭载了1.6T双涡流涡轮增压直喷发动机,最大功率172马力,而更高性能的John Cooper Works改装版则有211马力的最大功率和280牛米的最大扭矩。

Cooper Cabrio S

现款迷你Cooper Cabrio S JCW

  从外观的空气套件来看,车头的保险杠裙边更加接近John Cooper Works的风格,但是却少了JCW的LOGO。而后保险杠的设计则与现款车型不同,原本贯穿式的黑色后格栅被分割成三段式,但标志性的居中双排气管布局没有改变。

Cooper Cabrio S

Cooper Cabrio S

现款迷你Cooper Cabrio S

  所以这款神秘的新车究竟是Cooper Cabrio S的升级版本还是JCW的升级版本还有待考证,但是可以肯定这是空气动力套件的升级款车型。目前该车还处于路试阶段,在做正式引入前的测试。