央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

异国情调的诱惑 三款高端个性车型推荐

发布时间:2011年05月11日 10:36 | 进入汽车论坛 | 来源:卓众汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  看起来个性化的车型普遍销量比不上那些大众脸的车,其实并非大家都没有追求独立个性的愿望,而是因为个性而又漂亮的轿车普遍价值不菲,普通人很难拥有,而在低端车型里也只有哪些朴实中庸的车型最为合适了。比如下面这三款充满了异国情调的轿车,它们无论是设计也好、配置也好、动力也好都非常吸引人,如果经济条件允许,谁会对它们无动于衷呢?

  凯迪拉克CTS

  推荐车型:3.6精英高性能版

  官方售价:49.8万 市场优惠幅度:3万元左右

  凯迪拉克算得上是美国车的典型代表,就连美国总统用车都是凯迪拉克,长居于美国的人自然会对这个品牌情有独钟。在美国凯素有“驾驶者之车”之称的凯迪拉克CTS有着良好的操控性和动力系统。而最新一代的CTS将这种风格推向了极致,新款CTS仍然保留了经典的凯迪拉克“钻石切割”设计理念 ,不过重新的打造让它拥有更加完美的车身比例,以及更加精致干练的外形。

  新款CTS另一大亮点在于采用了汽油直喷和分层燃烧技术的高性能发动机,虽然目前国内上市的车型中,采用汽油直喷技术发动机的不在少数,但大部分只是保留了均匀注油燃烧模式,能够实现更加高效的分层注油燃烧模式的发动机则少之又少。凯迪拉克为全新的CTS搭载了可以实现真正分层燃烧的3.6LSIDI全铝发动机最大功率和扭矩则分别达到了227kw和370N·m,较老款车型分别增加了15%和7%,再配合6挡手/自动一体变速器让这个庞然大物使得0~100km/h加速时间仅6.3s,强烈的推背感配合急加速时发动机发出的凯迪拉克标志性的轰鸣声,绝对能够使任何驾驶者产生亢奋的感觉。

  许多人追求求运动性的消费者普遍比较推崇德系车精准的操控,可是如果你已经习惯了这种感觉,不妨来体验一下美国硬汉的厚重操控感,这种感觉绝对不仅仅是驾驶那么简单。