央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

新思域领衔 纽约车展或引入国内新车盘点

发布时间:2011年05月11日 10:38 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车消费网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在刚刚过去的4月,对于国内的车迷来说,最重大的事件莫过于2011上海国际车展了。然而又有多少人知道,在此同时,大洋彼岸的另一头2011纽约国际车展也正如火如荼的举行着。或许你会说,纽约离我太遥远,纽约车展自然也不会去关心。但如果我告诉你,在此次纽约车展上展出的新车中,有不少是即将要引入国内发行的车型,或许你的看法就会有所改变了。我们就此为大家整理了几款在纽约车展上亮相并即将要引入国内的新车型,供大家浏览参阅。

  大切诺基SRT8高性能版

  北京时间4月21日,上海车展正如火如荼地进行之中,在大洋彼岸2011纽约车展也正式拉开大幕。吉普Jeep在本届纽约车展上发布了全新一代大切诺基 SRT8高性能版,8月份即将投放北美市场,有望随后进口中国。

大切诺基SRT8高性能版

大切诺基SRT8高性能版

  外观方面,高性能版车型SRT8比起普通版更显粗犷,拥有新的前保险杠面板、车身同色格栅,同时发动机罩有通气口。其他亮点还包括LED日间行车灯、双排气尾管和20英寸锻铝合金轮圈配倍耐力PZero漏气续行轮胎。

大切诺基SRT8高性能版

  与外观大幅改动相比,驾驶室内仅限于Nappa真皮/山羊皮运动座椅、加热式平底方向盘、触摸屏娱乐信息系统和仿碳纤维装饰件。

大切诺基SRT8高性能版

  作为一款高性能车,强大的动力自然不可或缺,6.4升HEMIV8发动机最大功率将达到465hp(347kw),峰值扭矩为630Nm。百公里加速只需4.8秒,极速可达250Km/h,性能表现与相当给力。

大切诺基SRT8高性能版

  除了动力提升之外,吉普JEEP还对底盘系统进行了一些改进,高性能版车型标配新的自动减震悬架、限滑后差速器和Brembo制动系统。

大切诺基SRT8高性能版

大切诺基SRT8高性能版

  编辑点评:高性能版吉普大切诺基SRT8百公里加速需要4.8秒,与保时捷卡宴Turbo以及宝马X5M和X6M几乎没有差距,显然将成为众多追求速度及越野能力的狂热者的追捧。