央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

低调且有实力 25万左右进口SUV油耗

发布时间:2011年05月11日 10:43 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车消费网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在之前的油耗导购文章中,一直以来介绍的都是国产车,相信很多想买进口车的朋友也有这方面的需求。接下来我们选取了10款25万左右的进口SUV作为推荐,分成2篇文章介绍,感兴趣的网友不要错过。

  ASX劲炫 18.38~23.98万

  网友自爆油耗:2.0CVT 10.42L/百公里

  第一代三菱RVR早在1991年便已发布,区别于其他的三菱SUV车型,该车融入了更多的轿车元素,是三菱早期的Cross车型。时至今日,新款ASX将此定位继续深化,SUV硬朗风格外形,轿车舒适性带以MPV式的多变空间,ASX找准了自己的定位,与欧蓝德有较大的区分。从外形来看,三菱ASX的造型延续了三菱目前家族式的设计风格,而整个内饰的设计风格更像是一款轿车。空间方面,该款车的轴距为2670mm,离地间隙为195mm,长、宽、高分别为4295mm/1770mm/1615mm,较小的离地间隙阻碍了其通过性,但是却进一步增加了车内的空间。

  三菱ASX有两驱和四驱两个版本,两款车的区别在于四驱车型的变速箱档杆后方会有一个旋钮可在2WD、4WD和LOCK之间切换,同时主动稳定控制系统、牵引力控制系统、坡道起步辅助系统以及七安全气囊系统(包括驾驶员膝部气囊)等均出现在配置表单之中。