央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

日式暴走战甲!奔驰C级WALD样式重度改装

发布时间:2011年05月12日 12:00 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  相信有不少朋友已看到过WALD的高品质质感,这个专攻外观的日本改装厂家在世界各地都已证明自身的强悍实力。而在我眼中,WALD有着多重多变的性格,有时奢华,有时低调,有时又狠味十足,总能给我们带来一种无法抵挡的强大气场。

  重点来了,在大家看来奔驰C级在没有任何改动之前就是一辆再普通不过的家庭用车,而今天的它,在经过WALD改装元素的完美结合下,已成为一位拥有德系血统的日本“将士”。

  当你看到这辆经过Wald改装风格的奔驰C级,你一定会被它所镇住。扩大的轮拱、四排气管设计、前后保险杠、四雾灯等,让人大为吃惊,原来C-Class也可以如此狂野!

  霸气的前保杆轮廓与大面积的前下气坝造型,侵略性极强!四颗造型精美的雾灯以及时尚流行的LED饰灯也是其瞩目的地方。

四条性能强悍的跑胎,能够带来极高的驾驶操控感。

  WALD车身包围件造就出的锋利线条,使整车的造型不仅跑味十足,更充满肃杀之气。该车蛮有趣的是车顶加装行李架,这是表现HELLA FLUSH风格化的效果之一。

刀锋式的叶子板霸气十足,更为其增添不少性能气息。

特殊设计的侧裙,无论在造型还是在质感上都堪称一流。

  尾部宽体式样空力件搭配碳纤维导流器,让车辆能仅贴地面。双边四出尾鼓,更是显得凶猛无比。经过熏黑处理的尾灯,看上去还挺特别的。分体式的鸭嘴尾翼,也是该车的特色之一。

碳纤维后扰流器更快速疏导风流,让车子跑得更快更稳。