央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

宝马M5量产版谍照曝光 法兰克福车展首发

发布时间:2011年05月12日 12:00 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在刚刚过去的上海车展上,宝马首发了一款基于新5系打造的M5概念车型,但这款车型并非正式量产版。日前据海外报道,真正量产版M5将在9月的法兰克福车展正式亮相,并且此次还曝光了量产版M5轻度伪装谍照。

  M5概念车作为一个预览,我们发现谍照所拍摄的车型与M5概念车差别并不明显。尽管测试车型在前保险杠和侧裙部分做了一定的伪装,但整体造型和风格都与概念车相近。

  动力系统方面,宝马M5量产版将使用4.4L V8双涡轮增压发动机,这款发动机也正是X5M等车型正在使用的机型。该发动机最大功率约为578马力。

  新一代M5在燃油经济性上也有所改善,通过对传统系统以及行驶系统的优化匹配让它的燃油消耗量比现款M5降低了25%。变速箱采用一台七速双离合器变速箱,并采用宝马的M换挡系统进行控制,悬挂和转向系统也符合M系列的调教风格。