央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

6.49/6.69万 AMT版2011款炫丽CROSS上市

发布时间:2011年05月12日 14:32 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  继2011款炫丽Cross手动挡车型上市之后,近日,2011款炫丽CROSS AMT版车型也正式上市,售价区间为6.49-6.69万元。其中,1.3L价格为6.49万元,1.5L价格为6.69万元。  

2011款炫丽CROSS AM版指导售价
车型 售价(万元)
1.3L AMT 6.49
1.5L AMT 6.69

  2011款炫丽Cross加装了车顶行李架,同时轮胎型号由“185/65 R15”变为“195/55 R16”,并采用了红色刹车钳。新车提供五种车身颜色,分别为:枫丹红、钛白、时尚橙、魔力黑、星光银,座椅则变为红黑套色的皮质打孔座椅。

  『四轮碟刹』

  配置方面,新车的刹车系统由“前盘后鼓”改为“四轮盘式”,同时后视镜也由“手动调节”升级为“电动调节”。

  在5月初手动挡车型推出之后,新款炫丽Cross此次推出的5速手自一体AMT变速器车型不仅满足了用户的需求,也丰富了2011款炫丽CROSS车型的产品线。