央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

配置性能全面升级 4款全新换代车型推荐

发布时间:2011年05月13日 08:51 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  对于一个车系而言,最大的事件就是更新换代了。每一款车型经历的每一次换代,都会给消费者带来不一样的惊喜,而就在近期已经有好几款车型大张旗鼓的进行换代,而全新车型的上市代表的是一次重生,所以在这些新车型上面我们看到了很多我们所需要的变化。下面就挑出了5款重点车型一一认识下。

4款全新换代车型推荐

  宝马X3 :升级成功,市场上低配难觅

  售价区间:53.9-70.9万

  此次在国内上市的是第二代宝马X3,从其53.5万的起售价来看还是很合理的,不过在市场上,入门级车型几乎没有,因此多少会让人有些失望。它的平台代号为F25。从外观方面,和上一代车型相比,新X3更加突出了宝马SAV车型的X型前脸造型,尽管看上去十分凶悍,但和X5、X6相比,新X3的前脸设计还是要平和一些。下进气口部分显得更大、更凶猛。保险杠基本采用与车身同色,只在特别突出的部分使用了坚固的黑色塑料。宝马车的主要标识性结构双肾形进气格栅似乎也有所加大,而且中间增加了明显的竖直格栅条。

宝马X3

宝马X3

宝马X3

  老款宝马X3在空间上是同级车中最好的,超过了GLK、Q5、XC60,以及EX35等等诸多车型。而新一代车型的长宽高达到4648mm×1881m×1661mm,轴距达到2810mm,比老款长79mm,宽28mm,轴距长15mm,尺寸是同级车之最,空间方面也比老款更出色。

宝马X3

  前排驾驶席应当成为最为宽敞的座位,驾驶席带有8向电动调节+4向电动腰部支撑调节,外加两组记忆功能。另外,驾驶座椅的舒适性很高较长的坐垫可以很好的撑托住腿部,而柔软且贴合身体的靠背,都能有效降低长途行驶带来的疲劳感。

宝马X3

  后排座椅依然很舒服,坐垫很厚实也很软,靠背对乘坐着腰部的撑托性也很不错,而侧面的靠垫也很柔软,整体来说后排座椅的舒适性在同级车型中绝对数一数二。

宝马X3

  此次在国内上市的新一代宝马X3共有3个内饰版本,分别是米黄色内饰、棕色以及深红色,不过方向盘以及中控台并没有太多的变化,最提气的就要算8.8英寸的超大液晶屏幕了。

宝马X3

宝马X3

  在配置方面新X3也有不少改进。最值得关注的,自然是自动启停技术。此项技术在德国仅提供给35i,想必国内也不例外。新一代的iDrive系统除了很有科技感之外,操作起来也是十分的简单方便。

宝马X3

  此次在国内上市的全新宝马X3有两个动力版本,分别为xDrive28i和xDrive35i,其中xDrive28i搭载的是3.0L自然吸气6缸发动机,最大动力输出258马力,峰值扭矩310牛·米。而xDrive35i搭载的N55B30A发动机,其最大功率输出为306马力,峰值扭矩400牛·米。

宝马X3

  这款全新研发的8速手自一体自动变速箱可以说是目前汽车行业颇为先进的一款自动变速箱。它不仅有着智能的换挡动作,可以保证在急加速时从最高的8挡一下跳至需要的挡位,如从8挡一下跳至3挡(这在其它的8速变速箱上面并不能实现),保证了良好的加速性。

留言评论