央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

逆市热销 4月10万内销量最大紧凑车推荐

发布时间:2011年05月13日 08:54 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,中国汽车工业协会发布了2011年4月份全国汽车工业报告,报告称今年4月全国汽车产销分别达到153.53万辆和155.20万辆,环比下降15.98%和15.12%,同比下降1.85%和0.25%,这是近年来国内汽车产销首次出现负增长。与大势相反,在此环境下有部分车型依然热销,今天我们就看看4月份仍然热销的10万内紧凑型车,看看这些车型各有什么特点,它们为什么能够在逆市中热销。

  比亚迪F3

  厂商指导价:5.28~6.68万元

  F3是比亚迪汽车旗下的一款乘用车,它是以某款日系车为原型逆向开发的,其继承了原型车中庸和谐的外观,也沿袭了原型车的整车尺寸,内部空间较大,乘坐较为舒适。

  动力上,比亚迪F3匹配的1.5L发动机,输出功率达到79千瓦,最大扭矩为144牛米。

  与发动机相匹配,F3 1.5L车型搭载的均为5挡手动变速箱,这种搭配方式优势在于价格便宜、技术成熟,保养维护便捷经济,是最为常见的动力组合之一;而4挡自动变速箱只在1.6L车型上使用。

  在内饰方面,比亚迪F3的内饰颜色采用米黄色系,同时搭配简洁明快的钛银装饰件,并配备了豪华皮式方向盘、车内空气净化系统、驾驶席休闲足踏等人性化配置。

  编辑点评:比亚迪F3是国内销量最大的紧凑型车之一,产品质量可靠且稳定,配置丰富,价格实惠,性价比高。在外观上,车型大气,外形尺寸大,符合大部分国人的审美眼光;内饰做工在自主品牌产品中水平较好。性价比高,外形大气,是比亚迪F3热销最重要的原因。