央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

日产:全球产能可于十月恢复至正常水平

发布时间:2011年05月13日 09:05 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  据路透社报道,日本汽车制造商日车汽车公司首席执行官(CEO)卡洛斯·戈恩(Carlos Ghosn)日前表示,预计到2011年10月,日产汽车公司的全球产能可恢复至正常水平。

  日前,该公司公布了其2011年第一季度业绩报告。在随后的新闻发布会上,戈恩称,该公司今年在日本生产100万辆汽车的战略不会改变。

  该公司业绩报告显示,尽管日本3.11特大地震和海啸灾难造成供应链中断,该公司工厂的生产活动也一度暂停,但是该公司2010财年第四财季(截止2011年3月31日止)录得利润308亿日元(约合4.67亿美元),而上一财年同期录得亏损116亿日元。2010财年,该公司利润超出分析师此前230亿日元的平均预期。