央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

两厢三厢齐上市 三厢版爱唯欧官图发布

发布时间:2011年05月13日 09:13 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,我们收到消息,雪佛兰小车爱唯欧两厢版和三厢版将同时在在5月20日上市,而近日爱唯欧的相关消息也频频曝光,今日三厢版爱唯欧的官方图片也曝光了出来。

  和两厢版车型相同,爱唯欧三厢版采用了家族前脸造型和机车双炮筒式前大灯,尾灯则采用嵌入式双筒尾灯。从车身尺寸上来说,雪佛兰爱唯欧三厢版的长宽高分别为4399mm/1735mm/1517mm,轴距为2525mm。

  另外,即将上映的《变形金刚3》最新女主角Rosie Huntington -Whiteley(罗茜·汉丁顿-惠特莉)也将首次来华,助阵爱唯欧的亮相。更多的消息我们将继续关注。