央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 精彩图说 >

配置丰富 实拍新欧宝安德拉四驱舒适版

发布时间:2011年05月13日 10:07 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  欧宝安德拉是通用欧宝针对国内推出的一款全尺寸SUV,它来自和雪佛兰科帕奇相同的THETA平台,是通用全球化战略产物之一,前不久这款车型刚刚进行了小改款,针对外观、内饰、动力、配置进行了全面改进和提升,进一步凸显了其德系品质,而我们也第一时间拍到了新款欧宝安德拉四驱舒适版,这款车型的售价为28.8万,下面就跟随摄影师的镜头一起来了解一下。

外观篇:前脸变化比较明显

  先从外观细节来看,前脸的调整最为明显,新车的中网采用了独特的双层运动格栅,其中上进气格栅为U型设计,经过大量的亚银镀铬条装饰之后豪华感明显提升,而欧宝的闪电车标镶嵌于顶部镀铬饰条之间,有一种强烈的豪华感。下进气格栅采用了更宽的U型设计,黑色网给人感觉运动感十足。

 

 

  不规则大灯和当前众多的扁长吊角大灯不同,面积较大,看起来有些可爱,绝非是犀利运动,下雾灯采用了菱形设计,由老款的底部移到了保险杠上,前保险杠采用了与车身同色的设计,整体的前脸配合起来比较大气。

 

  新安德拉外观整体风格没有变化,改变来自细节,属于小改款车型。相比现款车型车长增加了20mm,车高增加了57mm,宽度和轴距保持不变,车身长宽高分别为4596mm、1850mm、1761mm,轴距达到2707mm,顶部的行李架设计提升了整体的跨界特性。

  安德拉的车身侧面并不是很大,轮毂经过了全新的设计,5辐双镂空轮毂更加运动,235/55R18的轮胎尺寸没有发生变化,在前半车身侧面我们看到了一个细长的散热孔,这个散热孔并不简单的是一个装饰,而是真正能起到散热作用的。

 

 

  我们实拍的新车型尾部变化并不明显,尾灯与前大灯组遥相呼应,采用了棱角分明的样式,尾灯内部发生了变化,灯组内由原来的圆形变为了长方形,而炮筒式尾排使新车看上去更为运动。