央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

简单实用 5万内电调后视镜车型推荐

发布时间:2011年05月13日 10:33 | 进入汽车论坛 | 来源:车天下

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  5万以内的小车一般买来也就是上班代步,购买这个价位车型的消费者一般对附加功能不太关心,就是关心也没用,毕竟价位在那摆着,也不允许我们奢求什么功能。但是一些常用且实用的功能还是必须具备的,比如后视镜电动调节就是个十分常用的功能,虽然成本并不高,但是的确要比手动调节方便太多,今天编辑就为大家推荐六款售价在5万元以内,并且配备后视镜电动调节的车型。

  奇瑞QQ3

  奇瑞QQ3可以说是国内微型车市场中最具有代表性的车型,它不仅见证了奇瑞在制造和研发方面的进步,也见证了国内微型车市场的发展。虽然奇瑞QQ3已经推出多年,但超高的性价比依然让它的销量保持在同级别车型市场的首位。

奇瑞QQ

  QQ3的内饰设计已经算的上非常的淳朴与低调了,无亮点的中控台仅有简洁一个可取之处。在内饰做工方面,QQ3也还是一如既往的不细致,这一点与其他自主品牌小车相差较多,但是基于价格和定位,也可以算是中规中矩。

奇瑞QQ

  QQ3搭载0.8升排量的发动机是奇瑞与AVL公司合作研发的3缸双顶置凸轮轴12气门发动机,最大功率和最大扭矩分别为38kw/6000rpm和70nm/3500-4000rpm。 而其1.0升发动机最大功率达到50kw。作为市内代步工具来说,此动力水平可以满足日常的使用需求。但奇瑞QQ3有两个排量的动力总成,给了消费者多一种选择,也算是一个亮点。