央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

买款大车给谁看 8万左右省油代步车推荐

发布时间:2011年05月16日 09:00 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车消费网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在人们戏称北京“首堵”后,环顾四周,国人不难发现时下路况的糟糕--是日必堵,每时都是早高峰。油价呢?你我心里都明白,不管国际油价如何上串下跳,国内永远是一路高歌,掺了茅台拉菲的汽油你伤不起啊!

  买款加长、大排量车型,除了掏钱时觉得爽,过后就将一直处于憋屈的状态。实际些吧,别让没道理的旧思维封锁自己!今天编辑就实际的为您推荐5款8万元左右的节油车型,开车,不就是为了代个步嚒!

  MG3:很有前景的自主小车

  指导价: 6.97~8.97 万

  MG3 是MG在2011年推出的最重量级的车型之一,车身尺寸长宽高分别为3999mm/1728mm/1517mm,轴距为2520mm,整体规格也看得出来直指主流A0级小车市场。

  动力方面,新款MG 3将有望搭载于荣威350共用的1.5排量VTI发动机,该发动机采用了VTi多角度连续可变正时系统以及Bi-ThermostAT独立双位分层冷却系统,最大功率80kw/6000rpm ,最大扭矩为135N·m/4000rpm,最高时速也达到182Km/h,与之相匹配的是5速手动变速器和AMT变速器。

MG3

MG3

  名爵MG3全系标配了ABS、EBD以及CBC弯道辅助控制系统以及前排双SRS安全气囊和高强度前防撞梁,制动系统为前通风盘,后鼓式刹车。除了1.3手动车型,全系还标配了前雾灯和副驾驶安全带未系报警系统。而在1.5L车型上还配置有第四代Euro-TCI防盗系统、BA紧急辅助制动系统。同时1.5L车型还装备有一键式防夹天窗、带化妆镜遮阳板、遥控中控锁等配置。