央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

爱唯欧/新迈腾等 本周上市/首发车盘点

发布时间:2011年05月16日 09:32 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  虽然车展已经过去了,但车市依旧很红火,本周我们将迎来6款新车的上市和一款全新车型的发布。除了东风标致207、奔腾B70、嘉年华的改款车型、威驰的特装版,更是有上海通用全球战略小车爱唯欧的上市以及全新一代迈腾的发布,下面我们一起来了解一下其中五款重要的车型:

        ● 2011款东风标致207

  上市时间:5月18日

  预售价格:和现款差别不大

  新车特点:变为同色保险杠、熏黑大灯;尾灯调整;配置小变。

  此次上市的2011款车型主要是车身外观和配置方面有小的改动。外观方面,新款207采用了与车身同色的前保险杠、取消了镀铬中网、采用了熏黑的大灯以及全新的组合尾灯。而在内饰方面,新车并没有明显的变化,据透露,新车所使用的内饰材料有所提升。

  而在配置方面,2011款207主要在安全方面进行了升级,新款车型在高配车型上新增了两个侧气囊,并全系标配了倒车雷达等,由于详细参数配置表并未曝光,具体的配置变化尚不清楚。

  ● 2011款奔腾B70

  上市时间:5月18日

  预售价格:和现款差别不大

  新车特点:改挂“鹰”标;增加1.8L车型;匹配全新6速自动变速器;搭载D-Partner车载智能系统。

  外观上:2011款奔腾B70外形改动较小,采用一汽鹰标,进气格栅采用音叉款式,仍然是六横条镀铬格栅,只是在鹰标LOGO的周围合并为三条格栅,和鹰标的抽象“1汽”一样,新格栅同样是一个抽象版的“汽”字。此外还增加了新的轮毂款式。

  动力方面:2011款奔腾B70有望增加一款1.8L排量的车型(为一汽集团CA4GDS型号),最大功率约102kw(140马力)。此外2.0L发动机也有改动,放弃了马自达LF发动机,而采用型号为CA4GD1发动机,但最大功率仍然是108kw(147马力)。此外,新款奔腾B70将匹配全新六速自动变速器。而现款B70为6挡手动和5挡手自一体两种配置。

『之前曝光的新车目录』

  配置:具体新车的配置尚未公布,不过一汽自主研发的D-Partner车载智能系统将会出现在B70之上,将为用户带来新的车联网科技体验。

  ● 2011款长安福特嘉年华

  上市时间:5月20日

  预售价格:和现款相同

  新车特点:新增颜色;内饰方面实用配置有所提升。

  外观方面:2011款嘉年华在车身颜色方面增加了电光紫和魔丽红两种颜色,使新车的车身颜色增加到了9种。在2011款嘉年华两厢版的运动型和劲动型车型中,福特还为用户提供了3种可选装的16英寸合金轮毂样式。

  内饰及配置特点:2011款嘉年华在内饰方面注重了实用性方面的提高,前排座椅保留了前座储物盒(最低配车型除外),并分别增加了中控台环境灯、搁脚空间环境灯以及手套箱环境灯,方便了用户夜间查询文件和寻找物品。(由于得到的资料有限,2011款嘉年华所有车型是否全系标配上述三种环境灯我们将进一步确认。)而颇受年轻人关注的USB接口则新增出现在2011款车型上面。  

2011款嘉年华 两厢 1.5自动劲动型与2009款 两厢 1.5自动运动内饰区别
1、多功能真皮方向盘 2、USB接口
3、栗色内饰 4、氛围灯
5、扬声器数量由4个增为6个 ---

  配置方面,新车的运动车型中采用了集成了音响控制按键的集成方向盘,并采用6喇叭扬声器系统。此外,2011款嘉年华全系车型中增加了仪表板嵌入式多功能中文显示屏,但1.3升车型中(包括两厢版和三厢版车型)的显示屏为英文显示。

留言评论