央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

主打3.0TDI 奥迪新A6旅行版5月18日发布

发布时间:2011年05月16日 09:50 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  奥迪新一代A6轿车版本早在今年1月份北美车展就已经发布,而其旅行版车型目前尚未推出。近日获悉,奥迪新A6 Avant将于5月18日的一次特殊活动中发布,地点在柏林Humboldt Box,届时新A6 Avant将成为全场瞩目的焦点。

奥迪新A6

  通过之前的谍照来看,新奥迪A6Avant前脸与新A6基本相同,采用全LED不规则前大灯和倒梯形进气格栅。其侧面比较简洁,新车还是为确保动感的外形,而有意将尾部设计称倾斜的样式,即便如此,其后备箱空间至少会达到1660L。

奥迪新A6 Avant谍照

  奥迪新A6 Avant也将与轿车一样采用MLB模块化平台,采用全铝底盘,因此相比上一代车型可能会减重80kg左右,与宝马5系Touring以及奔驰E级Estate相比更为轻便,在操控性以及燃油经济性等方面也将更为出色。

奥迪新A6 Avant谍照

奥迪新A6 Avant谍照

  动力方面,奥迪新A6 Avant将有多款动力可选,包括2.8FSI和3.0TFSI汽油发动机,以及2.0TDI和3.0TDI柴油发动机,此外还将推出混合动力版本,其中3.0TDI车型很可能是最受欧洲消费者关注的车型。奥迪新A6 Avant将于年底之前上市销售,更多消息,我们会继续关注。